Юрий Константинович Сидоров, генеральный директор ООО «Богородский хлебозавод»
В Богородске и Богородском районе знают и любят хлебобулочные и кондитерские изделия ООО «Богородский хлезавод».
В том, что завод производит высококачественную, разнообразную продукцию и в больших объемах, огромная заслуга его генерального директора Ю.К.Сидорова. На предприятии он с 1985 г. Начинал Юрий константинович с должности главного энергетика, затем в августе 1994 г. стал главным механиком. Тогда как специалист он внес большой вклад в успешный пуск завода, в дело организации и реконструкции производства.
В апреле 1996 г. Ю.К.Сидоров был назначен на должность директора Богородского хлебозавода. После преобразования предприятия в Закрытое акционерное общество работников в 2002 г. он стал его генеральным директором.
Юрий Константинович большое внимание уделяет воспитанию кадров, зарекомендовал себя грамотным специалистом, хорошим организатором и талантливым руководителем.
За многолетний и добросовестный труд Ю.К.Сидоров неоднократно награждался Почетными грамотами.
Нельзя сказать, что Ю.К.Сидорову все задачи давались легко. На своем трудовом пути в качестве руководителя хлебозавода ему приходилось сталкиваться с самыми различными проблемами. Так, в период бурного развития рыночной экономики в стране перед руководством предприятия возникла необходимость определить дальнейший путь развития хлебозавода. Был взят курс на обновление производства, увеличение ассортимента выпускаемой продукции, удержание рынка и его расширение, что было невозможно без профессиональных форм учета и контроля финансов.
С 1999 г. на хлебозаводе ведется активная модернизация производства, так как большая часть оборудования была установлена при пуске завода в эксплуатацию в 1947 г., и с течением времени оно, соответственно, стало требовать замены. Наращивание производственных мощностей предприятия стало необходимым условием для успешного функционирования в условиях рыночной экономики.
Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции, выполняя при этом основную задачу – обеспечение покупателей свежей хлебобулочной и кондитерской продукцией, которая соответствует высоким стандартам качества, изготовлена из натуральных компонентов и обладает прекрасными вкусовыми характеристиками.
|